Новый замок от Cisa в ассортименте | ГАРДИАН

Новый замок от Cisa в ассортименте

27.07.2012

Уважаемые покупатели!

Сообщаем о вводе в ассортимент нового двухцилиндрового замка Cisa 56.766. Данные замки возможно устанавливать только на модели дверей Гардиан П4 и П8. Рекомендуется установка высокосекретных цилиндровых механизмов и врезных броненакладок на обе части замка. Это максимально защитит Вашу дверь от несанкционированного проникновения злоумышленниками.

Новый замок от Cisa

Коротко о цилиндровых замках Cisa Revolution с редуктором.

Замок для бронированной двери CISA Revolution приводится в действие цилиндром европейского профиля (DIN).

Уникальность этого замка заключена в необычайной лёгкости поворота ключа за счёт примененного в замке специального шестерёнчатого редуктора. Работа замков Revolution совершенно бесшумна, поскольку трение и износ в его механизмах сведены до минимума. Ключи к замку CISA Revolution меньше и легче по сравнению с традиционными ключами. Это гармоничное сочетание безопасности и легкости в эксплуатации.

Кроме того, цилиндры этого замка совместим с системой «мастер-ключ»: одним ключом можно открывать несколько дверей: калитку, гараж и саму бронированную дверь.

Конструкция замка Cisa

Конструкция замка предусматривает возможность подключения дополнительных точек запирания (вертикальных приводов), при этом легкость поворота ключа сохраняется.

Компания Cisa

 Top