НОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ДВЕРИ ДС2 С ЗАМКОМ «НЕВИДИМКОЙ» ОТ ГАРДИАН. | ГАРДИАН

НОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ДВЕРИ ДС2 С ЗАМКОМ «НЕВИДИМКОЙ» ОТ ГАРДИАН.

18.09.2015

Уважаемые покупатели!

С радостью сообщаем о том, что завод Гардиан не стоит на месте и продолжает радовать нас своими новинками.

Предлагаем Вашему вниманию новую комплектацию на базе двери Гардиан ДС2 с замками Гардиан 50.15 и Гардиан ЭМЗ 1.2 «Невидимка»

Если нижний сувальдный замок Гардиан 50.15 уже хорошо известен рынку и покупателям, то новый замок «невидимка» от Гардиан является новинкой в наших дверях.

Новый замок «невидимка» от Гардиан

Замок «Гардиан ЭМЗ 1.2» - электромеханический замок, не виден снаружи, устанавливается в паре с радиоуправляемым блоком, который комплектуется 2 брелоками. Дополнительные брелоки также можно заказать вместе с дверью за дополнительную плату. Конструкция защищена патентом на полезную модель № 68046.

Управление замком осуществляется с помощью радиобрелоков.

Радиобрелки для замка

Автономная система питания позволяет обойтись без подведения проводов к двери и использования блока питания. Две стандартные батареи 1.5 В типа «С» способны обеспечить работу замка до 570 суток из расчёта 10 срабатываний в день. Специальная защита предупреждения о низком заряде батарей и работа только на открытие, если заряд приближается к критическим значениям, позволит избежать блокировки двери. Самостоятельная замена батарей не вызывает затруднений, доступ к блоку возможен со стороны петлевой стойки.

Открыть (или закрыть) замок можно и механическим путем, но только с внутренней стороны, посредством вертушка.

Подробности у консультантов фирменной сети салонов «Стальные двери Гардиан» или по телефону +7 (495) 668-05-65.

 Top