Отзывы о дверях Гардиан

04.04.2016 – Татьяна Балабай, дизайнер-архитектор, член союза художников-графиков.
Татьяна Балабай, дизайнер-архитектор Выбор дверей для любого интерьера

Мое первое знакомство с компанией "Гардиан" состоялось во время подготовки одной из программ "Школа ремонта" на ТНТ. Честно говоря, меня поразило отношение к своему делу. Все сотрудники компании были очень профессиональны, любые вопросы и исправления решались быстро и качественно. Отдельно хочется сказать о самой продукции: качественные двери, широкий ценовой диапазон, возможность подобрать двери стандартные и сделать на заказ нестандартный вариант (а такое часто бывает).
Посмотреть полностью
Большой выбор рисунков панелей, как современных, так и классических. И ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ гибкость политики компании при выборе дверей - кажется, что они могут сделать все, что бы ни придумал дизайнер! После нашего первого и счастливого знакомства я, как правило, всегда советую своим клиентам обратить внимание на продукцию этой компании. Спасибо.

Скрыть

29.06.2014 – Елена Сергеевна, Новокосино 2 (договор №4060205)
Фото двери ГардианВходная металлическая дверь

Хочу сказать огромное спасибо менеджеру за нашу красавицу! Мы очень довольны! Отдельное спасибо за оперативный выезд на замер) Дверочка просто чудесная, качество установки на высоте! Шумоизоляция тоже очень хорошая, сегодня оценили, когда в нашем корпусе сработала пожарная сигнализация)) Немного фото, с телефона правда. Дверка ДСЗУ)) Очень радует и всем рекомендуем.
Посмотреть полностью
Ссылка на отзыв на форуме: http://novokosino2.com/showthread.php?t=1044&p=144726&viewfull=1#post144726

Скрыть

27.12.2014 – Денис
Металлическая дверь ГардианСтальная дверь в квартиру

Расскажу свою историю...
Дверку решил заказать в Гардиане второй раз... И не ошибся, всё как всегда на высоком уровне... Итак, по порядку...
Имеем китайскую дверь из фольги и форточку сверху заделанную фанерой... Это просто мой страшный сон, идиоту архитектору руки по самые эти самые отрезать... Звоню в Гардиан и жалуюсь на печальку дверную... Но расстройство моё не удручает хлопцев молодецких и они быстро находят вариант, как проблему решить... Приезжает замерщик, молодой парень, но с виду немного развязный... Напрягаюсь и тут же душа успокаивается... Вижу он понимает дело своё и шарит конкретно, как говорится...
Быстро снимаем мерку, подбираем замки и все остальное, заключаем договор... Плюс ко всему, у замерщика имеется с собой прибор по отниманию денег с карт банковских, тут же и вносим предоплату...
Посмотреть полностью
Проходит 3 недели и неожиданно сообщают, что дверь готова и ждёт установки... В назначенный день, за 1.5 часа до приезда, ребята отзваниваются и предупреждают о выезде к нам... Приехали, подняли дверь и инструмент... Через 15 минут, на меня смотрел пустой проём и рядом стояла, аккуратно выпиленная коробка со старой китайкой, ожидающая своей поездки на дачу... Быстро, ловко и с оптимизмом, ребята наварили укрепление на стену, вбили и приварили уши и разные штыри, вымеряя все линейками и уровнями...
Дверь одета на петли, без всяких доработок и распилок механизмов она плавно и легко закрывается/открывается... Работа сделана, ребята напоены чаем и накормлены... Подметают, убирают, выносят мусор... Расписываемся в акте приемки и оплачиваем вторую часть суммы... Ждём приезда штукатурщиков...
Ребята появляются примерно через 30 минут после отъезда первых.. Проем раздраконен и смотрит страшным взором на окружающих... Задача: заложить кирпичом, выровнять углы и заштукатурить, заодно попрятать в недра проводку и остальную ерунда... Закипела работа и полетела пыль, но тут уж никуда не денешься... Через 4 часа получаем собственно то, что и требовалось...
Ну красотища и всё тут! Повторяется процесс уборки, затем расплата за труды тяжкие... Ребята опять же напоены чаем и кофе и накормлены, что немаловажно, ибо работа веселей у сытого человека бежит... В итоге: Всё сделано так как мы хотели, как говорится "ПАТКЛЮЧ"! Настроение хорошее, все довольны и практически счастливы! Выражаю огромное СПАСИБО установщикам, отделочникам и отдельную благодарность В.Р. за помощь на всех этапах ведения заказа!!! Всем рекомендую!!!!!!!! )))
Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале).
Ссылка на отзыв на форуме: http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,21215.0.html

Скрыть

29.01.2015 - Александр, мкр. Некрасовка Парк (договор №4120819)
Надежная стальная дверьВходная дверь после монтажа

Оставлю свой отзыв! Неделю назад дверь поставили)))
В конце декабря заказали дверь, все четко - скидка предоставлена (я выбирал между Гардиан и ДПЗ) – но цена решает))) Сроки готовности объявленные совпали, позвонили, предложили монтаж на следующий день (при заказе рассчитывали поставить дверь в конце черновых работ, то есть с опцией хранения двери на складе, но в итоге решили, готова - ставим)
Монтажники приехали в интервал с 13 до 15, так что пришлось подождать немного и не выполнять шумовые работы, зато после трех все быстро установили. Имея опыт установки двери на старой квартире - монтаж мне понравился, быстро, ровно и не надо ничего подпиливать под замок (как было у меня 10 лет назад, когда ставил дверь дпз)
Посмотреть полностью
Надеюсь, что дверь меня будет защищать и радовать!))) Сейчас внутреннюю панель обернули пленкой, думаю картоном еще прикрыть, чтоб не поцарапали) Фурнитура в хроме мне очень нравится!
Ссылка на отзыв на форуме: http://nekrasovkapark.ru/viewtopic.php?f=63&t=2482&start=180

Скрыть

08.02.2015 - Станислав Александрович, мкр. Некрасовка Парк (договор №4120825)

Ура, мне тоже заменили штатное деревянное недоразумение на дверь от Гардиан :) Удобно и финансово выгодно, что компания представлена у нас на форуме :)
Про саму дверь пока мало что могу сказать, надо подольше попользоваться, но внешне всё нравится :) Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, осталось хорошее впечатление от общения и от работы.
Менеджер помог мне понять, чего же я хочу, какие есть варианты, и сколько мне это будет стоить :) Я несколько затянул с заказом, т.к. изначально не был морально готов к обмену ~45к во внутренней валюте на входную дверь, и искал менее затратные предложения. Однако более доступные по цене изделия конкурентов почему-то уже не вызывали во мне интуитивный положительный отклик, так что пришлось придушить своё зеленое земноводное...
Посмотреть полностью
На замер приезжал специалист по имени Сергей. Имхо, человеку интересна его работа, он внимателен к пожеланиям клиента, ему не всё равно, нет цели "впарить" максимум допов (хотя его ЗП и зависит от итогового ценника, если не ошибаюсь). Если вы пообщаетесь с ним не только о дверях, вы поймете, что это действительно так.
Немного о монтаже :) Работы заняли где-то полтора часа. Я не стал наблюдать за всем процессом, занялся своими делами. Только не смог пропустить увертюру, в которой здоровый мужик в униформе сначала снял с петель деревянную перегородку между квартирой и коридором, а затем с адским грохотом принялся молотом Тора расширять дверной проём. На кухню куски стен не долетали, и я удалился туда под звуки кувалды, перфоратора и сварочного аппарата. Когда всё стихло, я выглянул в коридор - все было готово, и мне показали, куда поставили мою новую дверь, где в ней всякие выезжающие штыри, куда совать ключи, как крутить вертушок и т.п. Установили ровно, дверь сама не двигается, если открыть и отпустить. На мой дилетантский взгляд всё выглядело прилично, основной мусор был собран в мешок, придраться было не к чему, так что пришлось отдавать денежки и подписывать бумажки))
Что могу сказать в итоге: была бы вторая квартира - снова бы обращался в Гардиан.
Спасибо за внимание :)
Ссылка на отзыв на форуме: http://nekrasovkapark.ru/viewtopic.php?f=63&t=2482&start=200

Скрыть

07.09.2015 - Артём, мкр. Новокосино-2 (договор №5080220)
Дверь Гардиан ДС-9Стальная дверь Гардиан в квартиру

Сегодня поставили дверь ДС-9.
Замер делали 15 августа, 31-го августа уже позвонили из офиса и сказали, что дверь готова к монтажу. Замерщик (опоздал на час, ай-ай), но произвел очень хорошее впечатление - рассказал-подсказал, что лучше, а что хуже, фотки всякие показывал с примерами. В общем, здорово!
Монтажники наоборот, приехали на час раньше, что даже хорошо. В самом начале установки произошел небольшой факап - видимо повредился баллон с монтажной пеной и этой пеной забрызгало всё вокруг, включая новую дверь, плюс дверь соседей, залило все инструменты, в общем жесть.
Посмотреть полностью
Я не выдержал такого шоу и пошел пить пиво в KFC :D Через минут 30-40 позвонили, я пришел. Новая дверь уже стояла на своем месте, и, самое главное, следов пены нигде нет, респект!
Итого, на данный момент, сотрудничеством с guardian-m я доволен, нареканий нет, молодцы!
Ссылка на отзыв на форуме: http://novokosino2.com/showthread.php?t=1044&p=246063&viewfull=1#post246063

Скрыть

03.10.2015 - Lougr - г. Москва
Фото двери после черновых работУстановленная входная дверь

24.09.2015 мне позвонили и сказали, что дверь готова. Заказ был 03.09.2015, обещали 18 рабочих дней, сделали за 15. Далее т.к. я отсутствовал, переговорили с девушкой и договорились без проблем на монтаж на 01.10.2015.
01.10.2015 звонок от монтажника за час до приезда, к сожалению супруга не запомнила его имя. Он предупредил, что будет много пыли, перед дверью желательно что-то подстелить, и т.к. супруга уже ждала, он перезвонил ей. Трижды мне звонили и уточняли, как и что надо делать исходя из особенностей монтажа на нашей площадке (уточнили на сколько поднимать дверь в связи с уровнем пола в квартире, можно ли разбить плитку на площадке, и что с одной стороны из за стены будет неплотное прилегание двери к стене).
Посмотреть полностью
Дверь была осмотрена супругой, все идеально. Поднимали отдельно коробку отдельно дверь на лифте. Приехал монтажник и его помощник стажер. Сам монтаж не видел, но видел результат. Все идеально.
Установили на 10 ушей, на коробку наклеили в три слоя монтажный скотч, чтобы сварка не повредила дверь, все сделано по уровню. Дверь остается в том положении, в котором ее открываешь. Под ригели отверстия не рассверливали. Увеличенный наличник идеально все закрыл снаружи.
Монтажник даже пообщался с соседями, которые пришли, скорее всего (поскандалить) полюбопытствовать, что происходит. И соседи ушли удовлетворенные ответом.
Сделали все качественно и аккуратно. Оставили подарок (сменный ротор), отдали все ключи (вскрывали при супруге), поставили ротор из комплекта. Оставили карту на скидку для системы сигнализации. Все показали как открывается и закрывается.
После монтажа все убрали, подмели. Двери (железную и деревянную) и мусор забрали т.к. монтаж фирменный был, и уехали. По времени ушло, где то 4 часа на все. Дверь красавица с обеих сторон. Двойной уплотнитель (стало реально тише, даже без откосов - лифт не слышно) пока туговат, но думаю, разработается. Различия замков Гардиан и Чиза при закрытии не почувствовал, видно чувствительность понижена. В подарке ключи меньше по длине, поэтому лучше бы конечно их поставить было сначала, но видно после ремонта заменим.
В общем, всем участникам и особенно Виктору и монтажнику большое человеческое спасибо.
Ссылка на отзыв на форуме: http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,22532.0.html

Скрыть

11.11.2015 - Степан Сергеевич, мкр. Московские Водники (договор №5100647)
Металлическая дверь Гардиан ДСЗУДверь с усиленным наличником

Поставили мне позавчера дверь ДСЗУ. Работа заняла по ощущениям не больше часа, хотя не засекал. Все понравилось, ВСЕ ОК! Плитку снаружи ребята аккуратно сняли не ломая, чтоб потом приклеить ее на место. Увеличенный наличник - это реально круто! Берите в любом случае, смотрится гораздо лучше, чем стандартный. Картоном сразу могут отделать и защитить если нужно, это удобно. Ни в коем случае пленкой не заворачивайте дверь, потеть будет. Прикладываю фотки двери, в т.ч. усиления.
Посмотреть полностью

02.12.2015 - Павел, мкр. Московские Водники (договор №5110619)

Вчера установили Гардиан ДС3У на вход :) Фото пока нет (мой "старикашка филя" окончательно сдулся), поверьте на слово.
Все впечатления только положительные! Качество изготовления (сборка-подгонка-врезка, рама-дверь-замки, точность хода ригелей, металл, сварка, окраска и т.д.) - Безупречное ! Я бы даже сравнил, c хорошей немецкой машиной, типа Gelandewagen или W -124, только сошедшей с конвейера. Спасибо, Йошкар-Ола!
Монтаж в проем - профессионально! Все четко, без нареканий! Индивидуальный подход к усилению, внимание к пожеланиям заказчика, работа выполнена не как положено, а как для себя. Уверен, что парни любят свое дело и отвечают за качество на 100%. Может быть мне повезло с мастерами. Спасибо, Михаилу и его напарнику!
Посмотреть полностью
Заказ, логистика, сроки, цена. Один из редких случаев, когда работа организатора - от выбора клиента, до "ключей от своей двери в руке", выполнена на 5 баллов!
Вчера вечером закрывая дверь, (с приятным "карабинным причмокиванием затвора" :rolleyes:), ни на секунду не пожалел затраченных средств.
Всем хорошего выбора! Я рекомендую Гардиан ! :)
Ссылка на отзыв на форуме: http://www.nhouse.ru/forums/topic/49829-ремонт-двериокна/?p=1060251

Скрыть

05.12.2015 - Руслан, мкр. Московские Водники (договор №5110628)
Входная дверь с отделкой из массиваФото установленной двери

Вот и мне сегодня установили Гардиан ДС3У! Монтажники Дмитрий и Роман работали четко, слаженно и профессионально. :)
После установки все показали и рассказали). Установка у них заняла около часа. К двери и монтажу не единой претензии, все очень здорово и нравиться! Спасибо! Надеюсь, дверь будет и дальше безотказно выполнять свои функции! Отдельно спасибо менеджеру Андрею за консультации!
Так же как и обещал пару фоток (извиняюсь за качество, фотографировал на телефон).
Посмотреть полностью
Ссылка на отзыв на форуме: http://www.nhouse.ru/forums/topic/49829-ремонт-двериокна/?p=1060702

Скрыть

09.12.2015 - Денис Владимирович, мкр. Московские Водники (договор №5110627)
Фото двери после монтажных работПроцесс установки входной двери

Сегодня установили дверь ДС3У, очень быстро за час где-то... все четко, слаженно, бордюрную плитку не разбили, а аккуратно сняли по краям, чтобы потом мои работники ее установили вновь. Вот фотки, к сожалению, дверь работники мои запечатали, пока я на рынок мотался, так что вся красота скрыта )))
Посмотреть полностью
Ссылка на отзыв на форуме: http://www.nhouse.ru/forums/topic/49829-ремонт-двериокна/?p=1061417

Скрыть

Посмотреть все отзывы и оставить свой Вы можете на форуме

Перейти

Top