ГАРДИАН ДС9: ПОЧЕМУ ТАК ТИХО? | ГАРДИАН

ГАРДИАН ДС9: ПОЧЕМУ ТАК ТИХО?

Шум от соседей теперь в прошлом

Покупатели сразу же высоко оценили данную модель, ведь она подарила ее владельцам спокойствие и гармонию, позаботившись в первую очередь о тишине и уюте своих хозяев. Громкие разговоры и шум на лестничной клетке, стук каблуков и хлопанье дверями соседями – все осталось в прошлом.



В стальной двери ДС 9 увеличенная толщина дверного полотна, заполненного специализированной минераловатной плитой Урса, обеспечивающей шумоизоляцию на уровне звуконепроницаемой преграды. По результатам проведенных испытаний стальная дверь ДС 9 получила показатель изоляции воздушного шума 57,8 дБ (наивысший класс по показателю звукоизоляции) — это уникальный показатель для стальной двери в базовой комплектации. А ведь можно еще и заменить внутреннюю панель на большую по толщине, установить наружную панель и вдобавок ко всему утеплить коробку (опционально). Тогда показатель звуко- и теплоизоляции будет максимально высоким!

Надежная конструкция двери Гардиан ДС9

Металлическая дверь Гардиан ДС9 обладает высокими энергосберегающими функциями имея наивысший класс по показателю сопротивления теплопередачи (1,12 м2 С/Вт) согласно ГОСТ 31173-2003. Такого показателя удалось добиться благодаря минимальным зазорам между полотном и коробкой, наличием 2 контуров резинового уплотнителя и 2 слоев минеральной ваты.

Стальная дверь ДС 9 - идеальный вариант для квартир, расположенных на первом этаже многоквартирного дома, когда в подъезде преобладают низкие температуры, посторонние запахи и постоянные звуки от входящих в подъезд.



Передовые системы Гардиан для защиты от взлома

Немаловажно и то, что данная модель двери обладает неплохими защитными функциями: усиленная цельногнутая конструкция, полотно которой оснащено противосъемными фиксаторами, три продольных трапециевидных ребра жесткости приварены точечной сваркой к двум листам металла, возможна установка замков 3-4 класса с многоточечным запиранием и возможностью перекодировки, которая позволяет поменять ключи, не меняя сам замок, также возможна установка высокосекретных цилиндровых механизмов и защитных броненакладок на них. Возможно изготовление нестандартного размера дверного блока и установка всех панелей из нашего огромного ассортимента.

Отзыв постоянного покупателя, Андрея: «Заметил один недостаток в дверях Гардиан - гость, нажимающий кнопку звонка, может разбудить всех находящихся за дверью, так как сам не слышит звонка. Зато соседи по этажу не придут по запаху на пироги :)»

Стальная дверь ДС 9 создана для практичных людей, тех, кто высоко ценит надежный и качественный продукт!

 Top