ЛУЧШИЕ ДВЕРИ РОССИИ

Разработка дверей Гардиан

Как правильно сделать выбор? Как не ошибиться, выбирая стальную дверь, замок. Мы постараемся помочь Вам, рассказав о собственной продукции.

Для Вас мы выпускаем нашу продукцию уже 15 лет. Производственные мощности компании Гардиан — предмет нашей особой гордости. Время кустарных мастерских уходит в прошлое. Мы одни из первых в России построили уникальный специализированный завод. Это позволило предложить Вам совершенно новый модельный ряд дверей, качество и исполнение которых невозможно повторить в условиях существующих производств наших конкурентов. При успешном и динамичном развитии компания Гардиан является безусловным лидером среди предприятий России по изготовлению стальных дверей и замков. Наше производство — это удачное сочетание современных технологий, уникальных конструкторских разработок и дизайна. Непревзойденная конструкция, уникальные замки, неповторимая отделка — три составляющие полного цикла в их производстве. 60 тыс. 60 тыс. панелей, 1 млн замков в год — вот кто мы сегодня! Высококлассное оборудование позволяет нам производить продукцию превосходной степени качества. Продукция нашей фирмы признана «Лучшими дверями России» и награждены золотым знаком. Замки компании Гардиан признаны «Лучшими замками России» и также награждены золотыми знаками. Золотые награды «Знак качества ХХI века», дипломы международных выставок и другие многочисленные награды дополнительно подтверждают непревзойденное качество и надежность нашей продукции. Важнейшей оценкой работы компании Гардиан мы считаем награду Правительства РФ «Благодарственное письмо» Владимира Владимировича Путина.

Непревзойденная декоративная отделка наших стальных дверей — результат работы команды дизайнеров, конструкторов, технологов, производственников. Декоративные отделки изготавливаются на собственном деревообрабатывающем производстве. В нашем каталоге более 15 тыс. вариантов отделок, созданных специально для Вас. Гардиан — это хорошо развитая сеть дилеров. Более 100 дилеров в 70 городах России и ближнего зарубежья предлагают нашу продукцию для Вас. Благодаря прочной связи производителя с дилером, мы можем в кратчайшие сроки выполнить Ваш заказ. Собственным транспортом и привлекая транспортные компании, мы обеспечим своевременную доставку продукции Гардиан в любом объеме, в любую точку России.

Цех по производству дверей

Наша компания — это отличная команда единомышленников. Все работники, а их более 1500 человек, — высококлассные специалисты своего дела. Все это дает нам возможность постоянно совершенствовать свою продукцию для Вас, для защиты Вашего имущества, для защиты всего того, что Вам дорого. Динамика нашего развития — стабильный рост. Сегодня на производственных площадях завода общей площадью 50 тыс. м2 ежегодно производится около 60 тыс. дверей, 1 млн замков, 60 тыс. декоративных панелей. Главнейшим критерием успешной работы компании Гардиан является качество производимой ею продукции, которое может быть гарантировано только при соблюдении высочайших требований, предъявляемых ко всем стадиям производства, начиная с дизайна изделия и заканчивая упаковкой, с применением современного оборудования, передовых технологий и труда квалифицированных кадров.

Процесс изготовления двери Гардиан

Для изготовления продукции компания Гардиан использует качественные и экологически безопасные материалы, надежные комплектующие, гарантирующие двери долгую службу. Все применяемые материалы известных отечественных и зарубежных производителей. Опытные дизайнеры своевременно отслеживают малейшие изменения моды в мире дверей и фурнитуры, занимаясь разработкой новых модельных рядов. Нашими конструкторами разрабатываются новые направления в отечественной замочно-дверной индустрии, а также ведутся работы по совершенствованию имеющихся в арсенале компании Гардиан конструкций и технологий. С каждым годом растет заслуженное признание. Подтверждением того служат многочисленные дипломы и грамоты, полученные на всероссийских конкурсах. Сейчас завод занимает прочную позицию на рынке и является крупнейшим производителем замков и стальных дверей в России.
Мы обеспечивает бесплатные консультации и выезд специалиста к заказчику, комплексное выполнение заказа, возможность выбрать удобную поэтапную схему оплаты, кредитование, фиксируемый срок изготовления, гарантию на все виды работ и услуг. Вы сделали правильный выбор, обратившись в компанию Гардиан!

Мы работаем для Вас!

 Top