КАК ОБЛАГОРОДИТЬ ПРОЕМ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ СТАЛЬНОЙ ДВЕРИ?

После замены входной двери встает вопрос, как облагородить её проем! Ведь после её установки остаются следы от демонтажа старой модели или расширения проема, видны монтажные элементы крепления, пена или смесь заполняющие монтажный зазор.

Чтобы скрыть все это и получить завершенный вид проема, который будет гармонировать с установленной дверью, мы рекомендуем своим заказчикам воспользоваться изготовлением откосов путем оштукатуривания сухой смесью или установки доборов и наличников из ламината, шпона или массива дерева.

В первом случае, откосы изготавливаются качественной штукатурной смесью «Ротбанд», после чего, как правило, окрашиваются или оклеиваются обоями.

Откосы двери до и после оштукатуривания

Во втором, можно выбрать изготовление откосов и наличников из ламината, шпона или массива сосны/дуба в цвет той панели, что установлена с внутренней стороны двери.

Отделка проема наличниками

Стоимость изготовления откосов путем оштукатуривания – 2500 рублей (без материала), путем изготовления доборов и наличников – от 7700 рублей

Установка наличников

Изготовление откосов, не только увеличивает эстетическую составляющую Вашей двери, но и повышает тепло- и звукоизоляцию блока, что, безусловно, добавит Вашей квартире уюта и тепла!

С уважением, компания Гардиан!

 Top