ОТ ЧЕГО МОЖЕТ ЗАВИСЕТЬ СТОИМОСТЬ СТАЛЬНОЙ ДВЕРИ?

От чего зависит стоимость двери

Вам страшно находиться дома? Постоянно в двери ломятся то чужие люди, то просто алкоголики, то распространители товаров? Да, хотите, верьте, хотите, нет, но по жизни наличие её в квартире или в доме - это первостепенная необходимость. Отметим что именно за ней вы "как за каменной стеной", и будет тогда верно утверждение мой дом моя крепость.

Настоящий защитник вашего покоя - это отличного качества стальная дверь. Ясно то насколько прочной она будет, зависит ваш покой и покой близких вам людей. И не маловажным является показатель ее прочности и эксплуатационные характеристики. К примеру, хороший товар не скрепит, она не издает при открывании и закрывании непонятных звуков. Замки работают мягко и без значительных усилий.

Сейчас выбор стальной двери не проблема, рынок просто заполонили самыми разнообразными конструкциями. Но вот вопрос насколько она удачно спланирована и выполнена? Ведь по стоимости они могут отличаться примерно в два, а то и в три раза. Конечно, не маловажный показатель, которым руководствуется человек, приобретая дверь это ее стоимость. В разном ценовом диапазоне находятся модели из Китая, России, Италии. Двери с отделками из шпона, ламинированные, с МДФ-панелями.
В конце прошлого века отделка не была слишком пестрой и разнообразной . На рынке дверей предлагали только покраску и обтяжку разноцветной искусственной кожей. Когда был открыт рынок зарубежным поставщикам, модели просто преобразились. И для нашего покупателя открыли недорогое покрытие стали из ПВХ. Может, у вас мы вызовем удивление, но Итальянские варианты и по сей день выпускают с таким видом отделки.

По-прежнему вне конкуренции стальные двери. Это одна из прочных металлических конструкций, способных защитить вашу обитель. Их для достижения приятного декоративного вида покрывают порошковой краской. Полотна делают со специальной вставкой утеплителя. Ну и самый главный показатель это прочный замок, который производители готовы установить на вашу дверь. Не стоит экономить на стоимости замка, берите более сложный и надежный. Плюс конечно наличие внутренней задвижки на двери. И тогда злоумышленник через неё не сможет проникнуть в дом или квартиру.

 Top