ВХОДНЫЕ ДВЕРИ ГАРДИАН | ГАРДИАН

ВХОДНЫЕ ДВЕРИ ГАРДИАН

Входные двери Гардиан

Двери компании Гардиан известны как в России, так и в странах ближнего зарубежья, благодаря своему высокому качеству. Производством входных дверей фирма занимается уже больше 15 лет. Мы успешно реализуем продукцию оптом и в розницу. Их отличают прекрасные эксплуатационные, тепло- и шумоизоляционные свойства, высокий уровень взломостойкости, вместе с тем входные двери Гардиан достаточно элегантны, могут стать гармоничным дополнением и украшением к любому интерьеру в доме или офисе.

Любая модель изготавливаются на современном импортном оборудовании с использованием передовых технологий. У нас создано собственное кузнечное, инструментальное, замочное, деревообрабатывающее производство. Входные двери фирмы Гардиан комплектуются высококачественными замками и фурнитурой, которые мы производим сами, нами выпускается 1 миллион уникальных замков в год, они признаны лучшими замками России и награждены золотыми знаками. У нас проводится тщательный контроль на всех стадиях производства, поэтому мы даем высокую гарантию на нашу продукцию и можем быть уверены в ее надежности. Все товары характеризуются также высокой пожароустойчивостью. Инертность к воспламенению обеспечивается уплотнителями между внутренним и наружным полотнами двери. Нанесенный в процессе производства на сталь антикоррозийный состав увеличивает срок её эксплуатации на десятки лет. Выбирая понравившуюся вам модель нашего производства, вы надежно оградите от возможных пожаров, взломов и грабежей ваш дом, офис или загородный коттедж.

Развитие нашего предприятия направлено на то, чтобы автоматизировать основные производственные процессы, за счет чего обеспечивается точность выполнения технологических операций. Этого требуют такие процессы, как разметка и пробивка отверстий, точечная сварка. Благодаря этому наши товары по-настоящему надежны и прочны, эстетичны и оригинальны. Несмотря на то, что у нас каждая дверь имеет свой неповторимый дизайн, но они узнаваемы. При отделке используется порошковое покрытие полимерами, этот тип отделки наиболее практичен. Заказчик вправе выбрать не только наиболее подходящую дверь по цвету, размерам, но и отделочный материал, и соответствующую фурнитуру, и замки с необходимым уровнем защиты. Вы имеете возможность поучаствовать в проекте дизайна вашей покупки, а наши специалисты смогут проконсультировать вас по любому вопросу и помочь выбрать идеально подходящий отделочный материал. Мы следуем тенденциям в развитии моды и совершенствуем дизайнерские разработки. Многочисленные награды и дипломы международных выставок подтверждают высокое качество продукции фирмы Гардиан. В любом случае двери, выполненные в нашей фирме, станут надежным гарантом вашей безопасности и в наилучшем варианте подчеркнут эксклюзивность вашего стиля.

 Top