ВХОДНЫЕ ДВЕРИ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ

Стальная дверь с терморазрывом

Обычные уличные двери сильно подвержены различным негативным воздействиям внешней среды, а также механическим повреждениям. Все это неблагоприятно сказывается на полотнах. Так, например, в зимний период на них образуется конденсат, в результате чего происходит обмерзание конструкции. Чтобы избежать потерь тепла и исключить появления инея на поверхности полотна, были разработаны стальные двери с терморазрывом, позволяющие сохранять в доме тепло.

Терморазрыв представляет собой разъединение внутренней и наружной сторон входной конструкции специальным изоляционным слоем, который характеризуется пониженной степенью теплоотдачи. Таким образом происходит разделение теплой среды помещения и морозной уличной среды. В результате коробка и полотно двери защищены от появления конденсата и образования наледи, т.к. в терморазрыве металлические поверхности не соприкасаются между собой.

Отличные стальные двери с терморазрывом есть и в ассортименте производителя «Гардиан» – это модели ДС6 и ДС10. Данные металлические изделия имеют увеличенную глубину дверной коробки, терморазделительные вставки по периметру дверного полотна и в раме, внутри они заполнены жестким вспененным полиуретаном, благодаря чему промерзание дверного блока, образование влаги и инея на поверхности конструкции исключаются.

Особенности и достоинства дверных полотен с терморазрывом

Стальная дверь с терморазрывом обладает рядом особенностей, среди которых стоит выделить:

  • Высокий уровень герметизации, позволяющий конструкции закрываться бесшумно.
  • Двойное порошковое напыление, а также декоративные панели с атмосферостойким покрытием, которые надежно защищают полотно от воздействий внешней среды и создают дополнительный изоляционный слой.
  • Стальная дверь с терморазрывом может использоваться в любой климатической зоне.
Особенности двери с терморазрывом ДС10
Разрез двери ДС10

К главным достоинствам подобной продукции, в частности к преимуществам стальных дверей с терморазрывом моделей ДС6 и ДС10 от компании «Гардиан», следует отнести превосходные показатели:

  • Морозоустойчивости;
  • Прочности и надежности;
  • Теплоизоляции;
  • Звукоизоляции;
  • Устойчивости к взломам;
  • Влагостойкости.

Наши двери прошли испытания и соответствуют требованиям ГОСТ 31173-2003 п. 4.2.1:

  • Для модели ДС10 – наивысший класс по показателю сопротивления теплопередачи (1,38 м2 С(градус)/Вт), а также класс прочности М1;
  • Для модели ДС6 – наивысший класс по показателю сопротивления теплопередачи (1,84 м2 С(градус)/Вт).

Таким образом, стальная дверь с терморазрывом станет идеальным решением, если вас беспокоят холод в доме и сильный шум, доносящийся с улицы. Кроме всего прочего, срок эксплуатации подобной конструкции увеличивается в несколько раз за счет того, что на ее поверхности невозможно образование наледи или инея.

Как правило, приобретение полотна с терморазрывом совершается всего один раз, и последующая его замена не требуется. Если вы желаете заказать входную морозоустойчивую дверь высочайшего качества от известного производителя по доступной цене, вы можете обратиться в наш интернет-магазин.

Top